返回列表 發帖

求助,關于由于疫情亞航機票的改退問題?

圍觀 1053 回復 9
由于疫情,6月馬來停泊島不能去了。亞航也處理到了6月的航班,但只能退到信用賬戶或改簽到今年10月底前。武漢~吉隆坡的機票屬于改退范圍,吉隆坡~哥打巴魯來回的機票可以改退嗎?

回復 1# yxcjm    
我前些天折騰過退票,所以有些經驗,分享一下:

如果全程都是訂的亞航,并且中國飛往境外的頭程由于疫情原因無法成行而退票,境外的航班機票也可以申請退票。

建議你與亞航聯系,提供兩段航程的訂票確認行程單,以及身份證明(護照),申請退票。
芥末去過的島:
中國:海南島、臺灣島
泰國:普吉島、皮皮島、皇帝島、素林群島、蘇梅島、濤島、南園島、甲米、蘭塔島、奈島、克雷登島、ROK島、HAA島
印度尼西亞:韋島
馬來西亞:蘭卡威
菲律賓:薄荷島
日本:沖繩主島
美國:關島
澳大利亞:黃金海岸、艾爾利海灘、白天堂海灘、大堡礁、漢密爾頓島
馬爾代夫:蜜月島、維拉蔓豪島
塞舌爾:馬埃島、普拉蘭島、拉迪格島
法屬波利尼西亞:大溪地島、茉莉雅島、波拉波拉島
法屬新喀里多尼亞:努美阿島、烏薇雅島、松島

回復 2# 芥末膏    正解,我下午已經申請提交了,國內段的也能提交,國際段過不去國內段不給退改也說不過去。謝謝!

回復 3# yxcjm    
不客氣。
芥末去過的島:
中國:海南島、臺灣島
泰國:普吉島、皮皮島、皇帝島、素林群島、蘇梅島、濤島、南園島、甲米、蘭塔島、奈島、克雷登島、ROK島、HAA島
印度尼西亞:韋島
馬來西亞:蘭卡威
菲律賓:薄荷島
日本:沖繩主島
美國:關島
澳大利亞:黃金海岸、艾爾利海灘、白天堂海灘、大堡礁、漢密爾頓島
馬爾代夫:蜜月島、維拉蔓豪島
塞舌爾:馬埃島、普拉蘭島、拉迪格島
法屬波利尼西亞:大溪地島、茉莉雅島、波拉波拉島
法屬新喀里多尼亞:努美阿島、烏薇雅島、松島

回復 4# 芥末膏    請問知道亞航7月的票能退款了嗎?

回復 5# 唯美    
目前是處理到6月30日前的,你需要隨時查看官網上的新冠疫情的提示,官方微博更新慢。提交后審批還要一段時間,需要抓緊。

改簽最方便,分分鐘改好,我5月改簽到10月底,包括吉隆坡到斗湖的

現在能退現金嗎?我看亞航發的郵件說是只能退信用帳戶。就是不退的意思啊。。存著以后用?

回復 8# ATM1999    推到信用賬戶,有效期1年使用,退不了現金。

半個月前就申請了退到信用賬戶,今天接到亞航馬來西亞的長途電話,告知我的航班取消了,并且有效期延長為2年。我說明已經提交退到賬戶申請,讓幫催促下,傍晚查看其中2個有我名字的訂單沒有了,所有申請的案件狀態還是新。最主要我的信用賬戶始終無法查詢,如下圖:各位什么情況,有清楚的嗎?

收藏返回列表
安卓手机游戏麻将 主两码防两码中特 广东11选5任选三计划 pk10技巧13579定位技巧 乐彩网客户端下载 贵州今天快3走势图 炒股如何股票配资 广东十一选五直选三遗漏数据 湖南快乐十分开奖详情 日本东京快乐8开奖结果 吉林快三豹子规律技巧