返回列表 發帖

看樣子今年5月去長灘島也要泡湯了吧....

圍觀 3732 回復 29
買的5月份的票去長灘目前的形式是要泡湯了吧...
各位說亞航會退票嗎....?
還有八月買了去澳洲的也是亞航... 今年真的是慘...亞航也是慘....

看了下亞航最新消息
     AVA申請修改種類                                   符合條件                                          申請修改步驟           
亞航取消了我的航班        受航班取消影響的旅客將會通過注冊賬號時登記的手機號碼及郵箱,以短信及郵件的形式收到更詳盡的通知。

請乘客及時查閱信息。        1.從AVA主菜單選擇"冠狀病毒"
2.選擇"亞航取消了我的航班"
3.選擇"信用賬戶"或“航班改簽"
4.按照AVA提示進行下步操作
我自愿改簽或取消我的航班         需符合以下情況:

在2020年 3月22日之前預訂的航班

在2020年3月23日至5月31日之間出發的航班        1. 從AVA主菜單選擇"冠狀病毒"
2.選擇"我自愿改簽或取消我的航班“
3.選擇"信用賬戶"或“航班改簽"
4.按照AVA提示進行下步操作
2013 11.24-12.1 長灘島
2014  9.23-9.29 薄荷? 科??
2015  2.11-2.16 甲米
2015  8.27-9.1  亞庇
2016  1.27-2.3  長灘島
2016  7.2-7.8  吉隆坡—停泊島
2017  1.14-1.19 亞庇
2017  6.21-6.28 香港-清邁
2018  7.6-7.12 龍目島
2019  6.24-6.30 熱浪島
2020  5.06-5.13 長灘島
2020  8.17-8.31澳大利亞
微信 icecdm

五一的亞航我也申請退票了
但是我是飛豬買的 也不知道什么政策 太坑爹了
海島是靈魂的大保健

回復 3# Memory~D    亞航符合政策的都會給退票 包括信用賬戶  但至于票代那邊 就是憑良心了 今年一大波票代得倒閉 不排除有的卷了錢跑路

51酷航飛新加坡,估計沒戲了,前幾天剛把酒店退了
新浪微博:Joker欞
2013 普吉、斯米蘭
2014 毛里求斯
2015 曼谷 華欣
2016 2月檳城;5月巴厘島
2017 1月曼谷、甲米、蘭達; 6月亞庇、仙本那
2018 2月泰國象島;9月新加坡;10月吉隆坡
2019 8月華欣;10月檳城
2020 1月馬來西亞 古晉 亞庇

回復 4# 東東0721    亞航現在五月份是只能退信用賬戶或者無限次改簽 不能退款的。
海島是靈魂的大保健

回復 6# Memory~D    
我把信用賬戶視為退款 其實看是不是取消航班 如果是取消航班 就是退現金了

五一估計是沒戲了,現在菲律賓的情況也很糟糕。

回復 6# Memory~D    目前我十一俄航退不了

回復 9# blackeye    俄航好像今天出政策了?你看看
海島是靈魂的大保健

回復 10# Memory~D    其實我老婆一直讓我決定,我骨子里是不愿意退愿意賭一把等的,俄航的話需要打客服電話,她不愿意打我也不愿意打就拖到現在

5月夠嗆

7月下旬的都去不成了,何況5月的

五一不要想了,肯定沒戲,就算開了,估計也不敢過去
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

6月的我基本也只能放棄了

出了BJ回來就要隔離14的絕對不考慮了
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島
2020·長灘島(機票取消)

回復 15# riku0918    到明年春天都不可能了吧 。。。誰知道冬天會不會再來一輪,根本不敢下手買機票的。。。

回復 17# lin    
現在真說不好,不過好在可以退回的基金有效期還比較長,差不多可以買兩年之內的票
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷
2020.6.12-6.20宿務-薄荷

回復 17# lin
好長時間沒見你出來了,是不是居家隔離呢?

回復 17# lin     大家都不能外出,好冷清。。。。。是不是該重點推薦一下國內的海島了
我的夢想是去100個不同的海島發呆......

誰知道亞航的機票退改,馬來西亞國內段航班的符合要求嗎?這疫情國際段都飛不了國內段也是作廢!悲催的亞航只能退到信用賬戶或改簽今年10月底前。

全程亞航,國際段飛不了,國內段可退

我宿務的一分錢還沒退那,都2個多月了,宿務官網已經退給代理,代理就是說沒錢,我也沒辦法.....
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

萬一帶病歸來,有癥狀就住院,無癥狀就成了郭某鵬,得不償失啊

看今天最新的國家出臺的travel advice,還是消停點兒吧。。家在北京的哪里也不計劃了,出北京都不想了,最遠南海子逛逛。;蛘咦畋崩葴祥T逛逛。。
我是很懶很懶的厭厭~~~

收藏返回列表
安卓手机游戏麻将 买一千块股票亏了两千 江西时时彩 历史数据 体彩6十1怎么算中奖 北京股票配资网 甘肃十一选五手机版 快三彩票app免费下载 浙江11选5预测分析 秒速牛牛开奖 宁夏十一选五开奖 快乐扑克3开奖直播