返回列表 發帖

首里城大殿就這樣燒了

圍觀 1620 回復 10
當初娃買的冰箱貼還每天都看到,就這樣說沒了就沒了。非?上О。還是很值得一去的地方。。。

日本“琉球故宮”被大火燒毀 當地民眾大呼痛心
https://news.sina.com.cn/w/2019-10-31/doc-iicezuev6078393.shtml

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
是啊  寒假還準備去呢  太可惜了。

今天看到這個消息就和沖繩的朋友確認了,真是傷心的事
面前南京混生活~

明年夏天準備去呢,真是好可惜。。。

回復 4# dianabinbin    重建估計得要十年。

最樂觀的估計,幾年內肯定是不用考慮這個行程點了

今年還好去過了,里面很好玩。
雖然也是翻建的,也很可惜。按照日本的效率,10年內別想了

太可惜了,so sad。。。去年那里花了整半天的時間,孩子們說這里比麻袋好玩兒--就這樣沒了。。。非?上。。
我是很懶很懶的厭厭~~~

今年還好去過了,里面很好玩。
雖然也是翻建的,也很可惜。按照日本的效率,10年內別想了
weimj321 發表于 2019-11-6 13:20
我也覺得起碼得十年。。。

現在首里城咋樣了,有知道的姐妹嗎?想看看值不值得去看看,謝謝!

現在首里城咋樣了,有知道的姐妹嗎?想看看值不值得去看看,謝謝!
sophiezhon 發表于 2019-12-23 10:51
不要多想了。主要建筑群燒光了,保守估計十年之內不會開放了。

回復 9# sophiezhon    
12月初去了 沒有進到里面 延著外墻走了一圈 能看到焦黑的房頂

收藏返回列表
安卓手机游戏麻将 信达赢配资 地方彩快三开奖公告 贵州11选5查询网 双色球玩法介绍及中奖规则 海南4+1彩票玩法 一分时时彩是哪里的 宁夏彩票11选5 如何投资理财最好 pk10预测 福建22选5大星走势图