返回列表 發帖

請問春秋航空會稱隨身行李重量嗎?答案是會

圍觀 5829 回復 15
普吉島買了點東西感覺放托運會超重,不知道隨身上機行李會不會稱重呢,謝謝?

-------------------------------------

我已經回來了,春秋航空會稱隨身行李重量。
還好我們沒超重,差0.5kg。

背包值機的時候可以放一邊的椅子上,值機的時候只帶行李箱過去就好了,排隊人比較多國際航班起飛前2小時到達機場。一般不會承重

不稱
春秋只有日本碰到過嚴格稱重。但是要帶去值機柜臺的,要給你的隨身行李幫帶子的。一人一件。

回復 2# 動感小超人666    謝謝啦

春秋是最惡心的,沒有之一。
其它廉航比如亞航、獅航都只稱行李箱而不稱背包,春秋是連背包都要拿下來一起稱。

回復 5# alaskaice    

你回國的時候讓稱了嗎

回復  alaskaice   

你回國的時候讓稱了嗎
安息 發表于 2019-9-26 01:43

我來回春秋呀,我覺得蠻好的。

這次來回都是新飛機,9C8667和9C8668航班的,別的我不知道。座位很大,和非廉價的差不多。飛機上不冷,不需要毯子。但是我看有人問空姐要,空姐說有的。有人問空姐要水,空姐也給了。
來回就是稱重了托運行李,隨身行李沒有稱重,上海飛普吉隨身行李不看,普吉回上海,隨身行李上給綁一個紙帶子,表示是春秋的行李。來回都有嬰兒推車,都不算行李重量,去程時候到登機口給空姐托運,拿行李時候領取,回來時候直接帶進機艙放行李架,下飛機就可以用了。去程浦東廊橋,普吉擺渡車,但是很近;爻唐占葮,浦東新航站樓廊橋,要坐個小火車到T2。

我覺得除了沒有餐食,飛機上會推銷以外,航班時間,準點率,服務都很好啊,顛覆了我對春秋以前的看法。

但是飛大阪的春秋不行,一個是嚴格稱重隨身行李,另外一個是會停到廉價航空航站樓,那邊的免稅店非常少,不能買買買。

以上是我親身經歷和感想。

回復 6# 安息    
春秋9C8668,一行多人,一個個都讓把背包拿下來稱,一個都不能少,還好我們行李額度買得足夠。

春秋現在沒有免費的10KG了嗎?

回復 9# 大土坑    10月份好像還有

我一直沒搞懂,按規定稱重有什么不對嗎

回復 11# kickxxxx    同感

回復 7# 忘記賬號的小猴    
親在嗎,有看到有人把20寸登機箱帶上飛機嗎?

回復 8# alaskaice    

回復  alaskaice   
maomipeipei 發表于 2020-3-25 22:53
當然不能帶,春秋能帶上飛機的行李尺寸很小的。一般也就雙肩包大小

回復 14# maomipeipei    昨天親測,必須嚴格按照40cm高度,一般可以上飛機的行李箱都不行

收藏返回列表
安卓手机游戏麻将 陕西十一选五走势图手机版 江苏十一选5走势图500期 河北快3预测 靠谱理财平台前十名 快三河北开奖结果查询 真人电子app平台下载 安徽福彩快3一定牛走势图 广东快乐十分开 十一选五技巧高招北京 吉林11选五任选7多少钱