返回列表 發帖
回復 5# lin    
冬天可以直接看個鯨,再飛個本土玩兩天,但愿到時候有假。 主要今年用了一半的假,沒帶娃去了趟廣州,哈哈哈

回復 8# 哈根達斯的清風    
酒店我們訂好了,行程也訂得差不多了。有機會下次再住那邊。

樓主,介紹下泊港市場吧,謝謝

回復 11# 怕水的魚魚    不好意思,這個樓差點廢掉 我肥來啦 哈哈哈

繼續蓋樓,哈哈哈 都蓋了快一年了,感覺差點成爛尾樓了
現在不能出去玩,我就靠回憶支撐吧。

第三天 我們遇到了臺風這里我似乎找不到照片了?傊翘焐衔缇蛷U了,本來答應娃上午去動物園,下午回來睡覺繼續挖沙的,現在只能更改行程了。
這里不得不推薦下海灘塔酒店,遇到這種不可抗力的因素,酒店泡著娃也不會無聊?梢韵聵侨ゴ筇每葱游,進門口還有魚缸,我們還在半室外的走道上感受了一下異國的狂風暴雨,在房間里吃吃前天晚上永旺買的零食,半天就過去了。
下午雨過天晴,我們決定冒險出擊,于是從酒店打車去了動物園

這個動物園和我們這里的差不多,但是娃第二次去動物園,所以很興奮。也幸虧我們當天下午果斷去了,好像第二天有朋友消息說,動物園猴子逃出來,關門了,他們白跑了一趟。

第四天是我們行程最滿的一天
因為我們這天要換酒店,而且包車要一路北上再南下到那霸
在這里要夸一下我們的包車司機師傅,沖繩本地人,人瘦瘦高高的,而且時間掌控的剛剛好,回程遇上大堵車,但是把我們送到酒店那刻,剛好八個小時滿,一分鐘沒有浪費。
這一天我們的行程是一路北上,所以去了萬座毛打卡拍照,去了空軍基地,滿足娃爸爸和娃看飛機的心愿,去了水中瞭望塔給娃看魚、喂魚,最后去了海洋博,完美的一天。就是感覺,海洋博我們留的時間還是少了點
而且水中瞭望塔那附近的沙灘超級好,下次我們打算住那附近,一來可以看海景挖沙,二來可以去海洋博方便。

靠回憶支撐,哈哈哈哈

這貼必須點贊!
我們家去了 4 次沖繩,還是覺得不盡興,娃 2、3、4、5 歲時候都去了,以后還得繼續去
我們每次都選同一個司機包車,相互也很熟悉了
面前南京混生活~

收藏返回列表
安卓手机游戏麻将 黑龙江体彩十一选五怎么样 湖北11选5开奖手机版 3d福彩下载安装 股票分析师为什么会免费推荐股票 乐透棋牌官方网址 股票价格下跌能赚钱吗 深圳福彩双色球开奖时间 江苏11选5前三走势图 中国福利彩票彩吧图 江苏11选5任五遗漏号